Mirastau > на встречу к искусству зов мой...

Previous Entry Share Next Entry
Что такое харизма?
mirastau

Кабин Александр. Уходящее. Игроки в домино

Представьте себе следующую картину, дом, дом для пенсионеров, места отдыха, где они проводят свои дни в приятных беседах играя в лото, фоново просматривая теле-шоу и рассуждая на темы вечности и смысла жизни…

Вчера побыла в одном из московских домов – пансионате для пенсионеров на 16 парковой, и так совпало, что ранее, в детстве мой маршрут до школы был как раз именно мимо этого  дома, с внешней стороны он мне виделся уютным, кругом клумбы, на окнах шторки.

Тогда мне было лет 10-11, прошло более 20 лет, внешне пансионат выглядит так же ухоженным, и это приятно, но что происходит там внутри я смогла ощутить только вчера, взглядом гости концерта, который организовал один из волонтеров Фонда София, выступал Андрей Бандера с ансамблем.

Теперь представьте другую картину, большинство жителей пансионата физически очень слабы, например для некоторых, спуститься с 5 на 1 этаж целое мероприятие длиной минимум в полчаса. Я думаю если бы не атмосфера заботы со стороны персонала, не ухоженные коридоры и фойе, то видеть эту картину было бы намного тяжелее, спасибо вам за доброту и щедрость души, низкий поклон.

Концерт начался и буквально через песню зал так аплодировал и гремел, что складывалось ощущение присутствие молодежи. Я сидела и восхищалась мастерством артиста, его даром и способностью вдохнуть в каждого гостя приятные сердцу воспоминания, через его песни они смогли пережить радостные моменты, и думаю что ценность этих минут для нас, молодых не так велика как им, нашим милым старичкам.

Как хочется, что бы чуткость и уважение к старшему поколению в нас преобладали!!!

Вот такой пример харизматической личности и образец для подражания, и что помогать можно не только финансово, главное это внимание.

Зиброва Татьяна

Андрей Бандера

пансионат для ветеранов на 16 парковой - зал


?

Log in

No account? Create an account