Mirastau > на встречу к искусству зов мой...

Previous Entry Share Next Entry
Про Ангелов из Норвегии
mirastau
princess 

08.12.12_02_Принцесса Марта Луиза и Элизабет Норденг

Вчера, полагаясь импульсу поехала на презентацию книги "Духовный Пароль", очень захотелось по- рассматривать авторов, прикоснуться аурой, увидеть и послушать норвежскую Принцессу Марту Луизу и её единомышленницу, соавтора по книге, ясновидящую Элизабет Норденг.

Надо отметить, что до момента речи Принцессы я думала, что Принцесса не она, а другая – Элизабет Норденг, да простят меня многие за поверхностность в таких вопросах, да и честно сказать ехала я именно по зову улыбки Элизабет Норденг, когда увидела рекламный пост книги в инете. Но это не единственный казус, когда наступила моя очередь ставить в книге автограф, то Её Высочество Принцесса Марта Луиза записывая моё имя долго не смогла переключиться с какого-то своего канала – волны восприятия, уж так ей хотелось вместо "Екатерине" написать "Катарине".

Книгу начала читать вчера же, в ней много Света и Любви, я на миг задумалась, ведь у них нет напряжений в социальной политике, в целом живи и наслаждайся, а нет, если нет гармонии на Душе, то для поиска Пути – своего Истинного Пути такие понятия как благополучие, социальная защищенность, статус, звания - просто отсутствуют.

Вне зависимости где ты, кто ты, мусульманин, христианин, иудей и т.д., эта книга вне религий, она про Свет, который в каждом из наС, надо только зажечь лампочку, а для начала найти тот самый включатель.

08.12.12_Принцесса Марта Луиза и Элизабет Норденг 

В финале презентации вопросов о книге было не много, но первый оказался очень забавным и злободневным одновременно.
Прозвучал от мужчины средних лет, сказал, что инженер, и что раз Норвегия является лидером по не употреблению алкоголя, то может они, слушающие знают как выглядит и где тот самый Ангел, который очень нужен НАМ, россияНАМ, дабы искоренить недуг и желание к алкоголю.
Да-аааа, в предверии нового года полагаю этот вопрос особенно актуален...

Ответ последовал простой, когда слышишь себя, то вредить себе не хочется. 

вопросы 

... с микрафоном в руке Вице-предводитель Российского Дворянского Собрания - Александр Королев-Перелешин - из его уст прозвучало приветствие Её Высочеству принцессе Норвегии Марте Луизе.


?

Log in